Copa ES 2024: Real Noroeste goleia o Linhares FC na estreia

Pedro Pires, Vitinho Souza, duas vezes, e Wembley marcaram os gols do time da Águia Branca, no Virgílio Grassi

Após estrear com empate na Série D do Brasileirão, o Real Noroeste debutou com vitória na Copa Espírito Santo 2024. Na tarde desta quarta-feira, no encerramento da primeira rodada, o time de Águia Branca derrotou o Linhares FC, por 4 a 2, no estádio Virgílio Grassi, em Rio Bananal.

O Real Noroeste, que atou com um time misto, em decorrência da disputa simultânea da Série D, abriu o placar logos aos sete minutos, com o meia-atacante Pedro Pires. Aos 13, o Linhares FC empatou com Matheus Rosa. Na reta final do segundo tempo, o jogo esquentou. Aos 36, após uma falha da defesa, Vitinho Souza colocou o Real em vantagem.

Aos 43, Wembley acertou um lindo chute de fora da área e fez o terceiro do Real Noroeste. No minuto seguinte, após um bate e rebate, Gustavo diminuiu para o Linhares FC. Antes do fim da partida, ainda deu tempo para Vitinho Souza fazer o seu segundo gol e quarto do time da Águia Branca.

Com a vitória na estreia, o Real Noroeste termina a primeira rodada na vice-liderança da Copa Espírito Santo 2024. O time da Águia Branca tem os mesmos três pontos do líder Capixaba, que também venceu, mas leva desvantagem no critério de desempate de saldo de gols - 2 contra 3 do Tubarão. Já o Linhares FC, com a derrota, fica sem somar pontos e figura na ´sétima posição.

Próximos jogo da Copa ES

A Copa Espírito Santo 2024 prosse na próxima semana, com os jogos da segunda rodada, da primeira fase. Na quarta-feira, às 19h, o Real Noroeste enfrenta o Porto Vitória, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica. O Linhares FC folga e volta a jogar apenas no dia 11, sábado, quando pega o mesmo Porto, às 15h, no Virgílio Grassi, em Rio Bananal.

Após estrear com empate na Série D do Brasileirão, o Real Noroeste debutou com vitória na Copa Espírito Santo 2024. Na tarde desta quarta-feira, no encerramento da primeira rodada, o time de Águia Branca derrotou o Linhares FC, por 4 a 2, no estádio Virgílio Grassi, em Rio Bananal. O Real Noroeste, que atou com um time misto, em decorrência da disputa simultânea da Série D, abriu o placar logos aos sete minutos, com o meia-atacante Pedro Pires. Aos 13, o Linhares FC empatou com Matheus Rosa. Na reta final do segundo tempo, o jogo esquentou. Aos 36, após uma falha da defesa, Vitinho Souza colocou o Real em vantagem.

Fonte: Globo Esporte ES